中新网APP

中新视频

中新网

收废品收到炮弹!警方迅速处置

发布时间:2021年07月21日 23:36     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月19日,德宏边境管理支队遮放边境派出所接辖区南冷村一废品收购站负责人报警称:自己在收废品时,收购了一枚炮弹,请前往处置。

  接警后,民警迅速出警,到达现场后,民警根据情况及时对周边人员进行疏散,并设置警戒区域。经了解,报警人谭某当日在整理自己收购来的废品时,发现一个蛇皮口袋中装有一枚炮弹,当即就拨打了报警电话。经民警勘查,炮弹稳定性较差,如受撞击,极易发生爆炸,民警根据现场掌握情况,及时研究处置方案,最终成功将炮弹移走,及时消除安全隐患。

  目前,炮弹已移交芒市公安局治安大队作进一步处理。(冉斌)

责任编辑:【张奥林】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved